Голоса

              1
Я прощаюсь, на улице снежно,
Мой порок переходит в тебя.
Обнимаю бездумно и нежно,
До последнего края любя.
               2
Когда любишь, ты выжить не сможешь.
Ты утопишь в любви свою грусть.
Тебя что-то немыслимо гложет,
Ты боишься, что я не вернусь.
               1
Я ушла, как уходят не часто,
Так бывает один только раз.
На дворе все метель и ненастно,
Но закрыть не могу я вновь глаз.
              2
Все ты вспомнишь, а я не забуду,
Как с тобой коротали мы дни,
Как любовь для тебя была чудом,
Как прекрасны мы были, живы.
              1
Я люблю, но ушедшую юность.
Не тебя, не себя, но ее.
Ведь любовью мы звали ту глупость,
Ведь все это случилось давно.


Рецензии