Я отделяю твое одиночество...

Я отделяю твое одиночество,
Мне бы тоже хотелось уйти.
Для меня ты судьба и пророчество,
Бог не создал единых в пути.
Мы разделим две может минуты,
Мы разделим допустим лишь час.
Так важны мы сейчас друг для друга,
Эти чувства все только для нас.
Не упасть, не уйти, не разбиться,
Нас невидимый взглядом ведет.
На потузших уступчивых лицах
Отражен леденевший восход.
Всходит солнце что б снова заплакать
За огрызок банальной луны.
Ему по сердцу белая слякоть,
Что сжигает все наши мосты.
Сердце бредит, и лед не поможет.
Я люблю, но любовь - это миг.
Ее жизнь вскоре зло уничтожит
И повесит ухмылками злых.
Но не плачь, она снова родится!
В нашем сердце к кому то прийдет,
Не увидев, не скинув белила,
Снова боль нам в сердца принесет.
Нелюбовь - это красная лента,
Это заповедь, но для войны.
Кто не любит потухших без следа,
Не кричит, снова мы влюблены.
Это больно и страстью разбито,
Как поросший  весь звездами сад.
И пурпурное небо все слито
С погремушками старых оград.


Рецензии