Белому

Закудахтали стрелки секундами
На белой кухонной стене.
Не дружу я с твоими занудами,
Белый ангел на правом плече.

Я гляжу в твои кроткие очи,
Тихий голос твой тянет к добру,
Ты не любишь бессонные ночи,
Пребывая в десятом поту.

И твои заунывные речи
Я порою не слышу,прости:
Устают мои хрупкие плечи
От твоей тяжеленной любви.


Рецензии