Стихира

Охота есть пуще,однако,неволи
Шепнуло Лукойе тихонечко Оле,
И обнявшись,шагнули на призрачный плот,
Вдоль по бурной СТИХИре,туда где народ..

Там Ряженых Ярмарка, да Шутов Балаган,
Одиночек непризнанных,да Снобистов клан,
Для кого-то серьезно все,а кто поскалится просто рад,
Мужик  в женское рядится, есть талантливый ряд..

И распяты там чувства ,все размолоты  мысли,
Что болтаются  рифмами на большом коромысле,
Карусель с коромыслом -то, всеми жизнью зовется,
Но все  улетит, проскрипит, утрясется....

Все рейтинги,баллы,очки с Зеркалами
СТИХИйные мысли со всеми словами,
Книжонки тщеславий,распашонки стихов
Утрясется  Добро это в чей-то улов...


Рецензии