Спортивный интересс

Ты был моим всего лишь две минуты,
Когда с тоскою мне смотрел в глаза.
И было все равно тебе, я знаю, почему-то,
Что я скажу и что хочу сказать.
Но было так обидно мне, и гордость изнывала,
И яд прокрался снова в жизнь мою,
Что я забыла все, о чем мечтала,
Я променять хотела на любовь твою.
Вот в чем спортивный интерес, и я была жестока что же?
По крайней мере не забудишь ты меня!
И в остальную жизнь ты будешь осторожен
С людьми, сидят напротив что тебя.


Рецензии