Мой ангел

Воскресенье, радостное утро...
Солнца луч чуть дремлет, мысли прочь.
Кот ленивый сладостно и мудро
Выпил с молоком всю эту ночь.
Ты мне, ангел, этой ночью снился,
Чуть бледневший в памяти дрожал.
Сквозь туманы свет твой резко лился,
От которого ты искренне бежал.
Этот свет не будем звать любовью,
Очередь дрожащая теней
Этот чудный сон с прогнившей кровью
Будет смешан и растоптан ей.
Сладко так и тихо сонно,
Я валяюсь в простынях в бреду.
За окном дожливо и спокойно,
Лишь одна мечта - забыть кого люблю...


Рецензии
Если думаешь о том, что надо забыть - значит, помнишь.
С новосельем! :)

Hammett   09.03.2002 13:11     Заявить о нарушении