Кардиографическое

Движение тела в сторону цели
Через промежутки пространства и времени
Преодоление отрезков дистанции
Без остановок в портах и станциях
Уничтожение расставания
До расстояния
прикосновения души к душе
За которым последует
длинная очередь
Из сотен тысяч точек прочерков
Звуков хрипов
Движений стонов
Криков плачей любовных звонов
Странным стуком наполнит Вселенную
Биение
двух сердец
это далеко не конец
ведь мы ещё и не начинали
мне бесконечно мало
твоих прикосновений рук губ нежности
безбрежный океан наполнят капельки слёз
любви и радости
Мысли без порядка и связности
Могут показаться кому-то странными
Хотя на деле всё предельно естественно
Следы на теле
кусочки песенки о нас с тобой
там где у нас есть дом и
немного вечности
нет расставаний
есть только встречи
Паучки в паутинках плетут узорчики
Они рисуют картинку где мы
любовники
        друзья
             муж и жена
                Ты и я


Рецензии
Кусочки песенки, вечность и паучки, рисующие картинку.. Всё прекрасно)

Луи Не Армстронг   12.02.2022 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.