Зимний Годзилла

Годзилла - это резиновый молоток.
Неотвратим; и язык девиирует влево.
Право на лето свивает гнездо между строк,
Приоткрываясь зевком покрасневшего зева,

И НАСТУПАЕТ - момент, я схожу за вином, -
Зимний диагноз забвенья весны, амнезия.
"Милочка, это вам свет застилает Годзилла.
Вам зимовать бы, в музей, затворившись стеклом.

Жрать посетителей - можно. Но только в обед!
Бредить - нельзя. А рассматривать сны - позитивно.
Пусть вы не помните имя свое - так противно
Помнить себя в ноябре, - это чушь, это вред".

Снулой улыбкой уткнуться в тяжелый фужер -
Тоже забавно. Слова девиируют влево:
Лень - это слоник, склонившийся Сон. На коленях
Лежа твоих, я не выужу слова уже...

зима 2001/2002


Рецензии
Так энергично, что даже не ожидал...

Малинин В А   12.03.2002 21:07     Заявить о нарушении
Да я вообще девушка энергичная. Где-то в глубине души...

Т-Гра   12.03.2002 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.