Я сегодня хожу по краю...

Я сегодня хожу по краю
Между счастьем моим и болью...
Я кричу тебе, сердце взрывая
Своим стоном любви и горем...
Я сегодня хожу по краю
Между небом твоим и землею...
Я ищу тебя всюду, но знаю,
Как далек тот путь за тобою...
Я сегодня хожу по краю
Между днем и звездною ночью...
Я сорвалась уже... я знаю...
Так лови меня ! ...если захочешь...

08.03.2002


Рецензии