Я был...

Я был…

Я был ослеплён и захвачен любовью!
И это во мне не прошло,
Мы вместе, гуляли и ты мне дарила,
На память, что в душу зашло!

Цветочек в горшке, нет, их два на окошке,
Китайский любви амулет,
Три камня на нитке, лошадка в подкове,
И книжечка про этикет!

Алёнка подарки дарила с душою,
За что я немеренно рад!
Теперь я могу пообщаться с тобою,
При помощи этих наград!

Фиалка в горшочке! Хотэй на комоде!
Прекрасный любви амулет!
Алмазы на нитке! Лошадка с подковой!
И книжечка про этикет!

08.03.2002  Андрей Аношкин


Рецензии