Я никогда не буду пьяным!

Мы пили пиво, ром, текилу,
Еще, какого то вина!
Я никогда не буду пьяным,
Каким я был позавчера!
Потом пошли плясать по кухне!
Потом на улицу пошли!
Ещё я помню поцелуи,
И все под утро спать легли…
А пробужденье, как в виденье…
Ещё кружилась голова,
Блевал на унитаз весь день я,
Ругал всё то, что пил вчера,
Конечно, это было мерзко,
Я дал себе такой зарок,
Не смешивать напитков крепких!
И пить немного, и не впрок!

09.03.2002


Рецензии