Прости меня...

Я больше не хочу страдать,
И не хочу искать ответа,
И, если я уйду опять,
Ты будешь вспоминать то лето!

Все это было так давно,
Прошел и год, а может два,
И те последние слова:
" Я ухожу, прости меня!"

Я ухожу, не надо слез,
Обид и горечи не надо!
Ведь это было не всерьез,
Об этом вспоминать не надо!

Я ухожу, закрою дверь!
Ключи оставлю у соседки,
Ты не ищи меня теперь
Не нужно золотой мне клетки!

Не проклинай меня прошу,
Ведь ты насильно мил не будешь,
А если любишь, то прошу,
Забудь меня, а то загубишь!

Мы были вместе, может зря,
А может просто так смеялись,
Клялись в любви, любить всегда...
А жизнь с нами поигралась.......


Рецензии
Хорошие стихи . Пишите ! Обязательно !

Виктория -Ру   05.11.2013 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.