Отрезвление

Что недосказывал?
Что недописывал?
Что прятал между строчек в многоточия?
А я читаю только по подстрочникам
"Все расстоянья между нами вычтены.
Все половые акты переписаны
И расстованье вписано заочно"
И можно выше! Но возможно выше ли?
Мы пережили. Мы...
Прости, мы выжили
....................по одиночке.
..........................точка.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.