Ты для меня словно Ангел в ночи...

*****
Милому моему Леньчику

Ты для меня – словно Ангел в ночи,
Ты для меня порожденье вселенной!
Я виноват – ты устало молчишь…
Только лишь в горе всегда откровенна

Ты – словно белое птицы крыло,
Ты – будь-то шёпот из мира иного,
Ты – моя светлая грусть о былом…
В горе и радости снова и снова!


Рецензии