несказанные слова

вихрь стеклышек цветных

НЕ-слов твоих узор,

калейдоскоп в груди

осколков острых вальс

за кругом круг again

      обвал...

              повтор

разбившийся витраж

        удар...

              укол...

как по ножам босая

юная русалка

по краю лезвий-

жалящих НЕ-слов-

            ступаю,

 губы дрогнут:

      "жизнь прекрасна"

за кругом круг again,

        удар...

              повтор..


Рецензии