Как я уговорила ее вернуться...

Мой почтовый ящик не работает уже больше недели.
Мое вдохновение не подает голоса.
Моя любовь где-то бродит.
Я зову:"Милая! Дорогая! Нежная моя! Возвращайся!
Я купила тебе шоколадных конфет похожих на морские ракушки."
Она мне не очень-то доверяет.
-Послушай, я буду паинькой. Буду терпеливо сносить все твои
причуды и никогда, слышишь, никогда не запущу в тебя стоптанной тапочкой! Ну, хорошо, я обещаю тебя никогда не прогонять, даже если надоешь. Я посмотрю еще один раз в твои глаза и ВСПОМНЮ. Я постараюсь, я
уловлю снова нужные интонации. Пожалуйста, поверь мне!!!!
-А те конфеты, о которых ты говорила, они взаправду похожи на морские ракушки?...


Рецензии