Весенний день...

 Весенний праздник ,
 А мне грустно ...
 Меня любимый не поздравил ...
 На сердце холодно и пусто ...
 Он не забыл ...
 Я это знаю ...

 Цветов подарено не мало ...
 Сотрудниками и друзьями ...
 Но от него я лишь ждала их ,
 А он ... хеххх
 Хотя , пока еще не вечер ...
 И я немного подожду ...
 А если ... нет ... то ...
 Я сама ...его цветами ...задарю !)


Рецензии