Случайная встреча

Постельная встреча со старой подругой,
без повода, так... для души...
Просто мы с нею боролись со скукой,
зависшей в полночной тиши...

На смятой постели лежали, курили
одну сигарету вдвоём.
Лениво, небрежно так говорили.
О чём? Да почти ни о чём.
Но тут я случайно вдруг выронил фразу,
мол, помнишь ты это и то...
Как будто ударил - заплакала сразу,
уткнувшись лицом мне в плечо.

Случайная встреча, со старой подругой,
одна сигарета вдвоём...
Просто мы с нею любили друг друга,
а скука была ни при чём...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.