Ветер дует в лицо

Листья падают вниз
И уносят меня за собой в новый мир.
Желтые блики теней
Оставляют свой след на бездвижной воде.
Я уйду в новый мир,
Я оставлю лицо на прозрачной стене,
Чтобы знать ,
Кто , такой же , как я,
В эту Осень станет смелей?
Ветер мне дует в лицо.

Снова дождь поливает
Все тот же черный и мокрый асфальт.
Он скоро кончится ,
Но мне на него наплевать -
Я скоро уйду в новый мир ,
Я оставлю лицо на прозрачной стене ,
Ну , а ты никогда
Не горюй и не плачь обо мне.
Ветер мне дует в лицо.

Я найду эту стерву,
Что ходит с косою в руках,
В черном плаще с капюшоном
И с дикой улыбкой в устах -
Я с нею уйду в новый мир,
Я оставлю лишь тень на прозрачной стене,
Ну , а ты никогда
Не горюй и не плачь обо мне-
Ветер мне дует в лицо,
И я падаю прям на мокрый асфальт
И отдаю свое тело
Вольному Ветру и сентябрю.
Я ушел в новый мир,
Я оставил где-то частичку себя.
Ты отыщи мою тень,
И ты сразу узнаешь,
Кто такой я .

Падаю,
Раздирая лицо, на мокрый асфальт,
И отдаю свое тело вольному Ветру и сентябрю.

Я ушел в новый мир,
Я оставил частичку себя у замкнутой двери -
Вот такая хреновина
Снится мне в начале апреля...


Рецензии