Тет-а-тет

Она сказала мне: "Привет!
Давай покурим сигарет."
В ответ я выключил весь свет.
Ты разозлилась, и в ответ
Хотела сделать пируэт.
Твой обнимая силуэт,
Я пригласил вас на фуршет,
А после был ночной банкет,
Где диктовала плоть сюжет
В экстазе нам на тет-а-тет.
В объятьях слившийся дуэт,
В моих стихах оставил след...

08.03.2002.


Рецензии