василиска

Как же вы существуете
Если вас на этом еще никто не поймал

Опасный-преопасный вкус морской воды 
Подраненной луны улыбка очи не видны
Пришьет укромным столбняком и сложит на песок
И в босоножки набросает со дна удравших бу-си-нок.

Ведь скрипки созданы почти наверняка,
Чтоб исправлять в таких как я ошибки
Забудешь солнце в страх дыхание согреть
Пусть даже все вранье варенье не пускает шерсть


Я не за телепатию невдалеке 
Ешь сам свои сухие мысли
Дай мне твой голос
Я покажу его текучесть медленной реке.


Рецензии
оболочки трансформируются, мироощущения меняются...
но ... что-то настоящее и вечное (бывает ли такое?) остается... и оно для тебя.

Ersatz   06.04.2002 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.