Ляпушата

Л. Д.

Ты знаешь, есть маленькие кролики,
Называются — ляпушата.
Когда их очищают от пуха,
Они весьма возмущаются,
Трусятся и верещат,
Потому что им —больно.

А знаешь, зачем с ушастыми
Проделывают такую
Операцию малоприятную?
Чтобы дальше не стало хуже
И они, не дай Бог, не умерли,
Когда совсем зарастут пухом.

21 марта 2000


Рецензии