По секрету

Я хочу на ночь сказку
Что может быть проще?..
Так наивно ждать ласки
Когда рядом спит теща…
Я люблю тебя! Слышишь? Люблю!
А в ответ: И я тоже…ну что ты?
Ничего… Я привыкла, терплю
Мы же знаем: коллеги… работа…
Телефон: Я закончил дела
Прилетаю, хвали за сноровку
Буду вечером в городе «А»
Ну конечно же… в командировку
А назавтра скольжение языков
Все отменит пустые слова
Не волнуйся, я не оставлю следов
Мы же помним: ребенок… жена…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.