Я напишу о тебе строчки...

Я напишу о тебе строчки
Белыми чернилами
На белом листе.
Я нарисую тебя ночью
Черными красками
На черном холсте.

Я поведу тебя туда,
Куда нет пути,
В прекрасные города,
Которых нам не найти.

Я пропою тебе песни,
У которых забыл мотив.
Я открою тебе неизвестность,
Не рассеяв ее тьмы.

Я подарю тебе радость,
Которой и сам лишен.
Будет тебе наградой
То, что я еще не нашел.

Я подарю тебе мечту,
Без надежды ее свершенья.
Я подарю тебе красоту,
Далекую от совершенства.

Я тебе расскажу секреты,
Которые известны всем.
На вопросы я дам ответы,
Хоть их и не знаю совсем.

Я покажу тебе лица,
Которые одеты в маски.
И будет наша сказка длиться,
Хоть я и не умею рассказывать сказки.


Рецензии