Черная полоса в жизни...

Черная полоса...
нескончаемая черная полоса в жизни
Прохожих голоса...
надоевшие, противные мира визги
Прожженые мысли...
сигаретного дыма удушье
Карамыслом повисли...
Над бездонною пропастью суши
Черные люди...
их слова больнее змеиного жала
Жесткие прутья...
блудную душу в тиски ветром сжало
Странники смерти...
вы облетели пол света посеяв там боль
Счастья просветы...
слышится редко забытая кем-то любовь
Черная чернота...
замуровала сердце на долгие годы
Глупая суета...
открыла тайну в подземные переходы
Пространство исчезло...
время ушло и забыло, что надо вернуться
Ничто не бесследно...
неприятный осадок все равно остается...


13/02/2002


Рецензии
мда... мрачновато...
подправь "Пр_О_хожих голоса..."
успехов!и желаний

Роман Обнинский   11.03.2002 09:27     Заявить о нарушении