Про Свету

Света кушала клубничку
И попала вот в больничку.
Доктора в больничке этой
Издеваются над Светой.
Скажут: "Света, раздевайся.",
И как станут издеваться!
Хоть кричи, хоть не кричи -
Не отстанут, палачи.
Потому что, знает всякий,
Доктора в душе маньяки,
А еще они в душе -
Инквизиторы вообще!
И рыдает горько Света:
"Соблюдать бы мне диету...."


Рецензии
Да, горе,горе,горе Свете
Пошто же не блюла диэты?!
Зато теперь, -хвала пииту!
Ужасно Света знаменита!

Эскулап   16.05.2002 15:43     Заявить о нарушении