Я полюбил тебя...

Я полюбил тебя ,
За твои прекрасный взгляд,
За душу что чиста и не порочна.
Ты ангелом была все для меня,
Пока я неузнал все этой правды.
Как ты могла меня так обнануть ,
Так обвести,как шарлотан ребенка.
Зачем здалась мне эта дрянь,
Что дявол был под этой маской.
Зачем я полюбил тебя тогда,
За твой прекрасный взгляд,
За те слова,те обешанья.
Как страшно стало мне теперь,
Узнав всю горич этой правды.


Рецензии