Эти самые окна...

Я иду и смотрю в окна.
В надежде увидить твое,
В надежде увидить открытом
И вновь заглинуть в него.

И спомнить то мгновенье,
Когда были ты и я,
Как сильно тогда мы любили,
Стоя у окна.

Я иду и смотрю в окна,
В надежде увидить твое,
Я знаю все бесполезно,
Но в это не верю я.

Но вот эти самые окна
Такие как и тогда,
Но вних нету больше надежны.
Увижу ли я тебя.


Рецензии