тоскливое

поверие гласит, что зимородок, чувствуя приближение своей смерти, садится на ветку, склоненную к воде и вода принимает его в свои объятья..
___________________________________________________________

спиралью вольфрамовой от виска до виска-тоска
сил бы только на шаг-с карниза-вверх или вниз
еще один всплеск, еще только одна строка!
миг-
почувствовать всю безнадежность любви,
застыть у кромки воды,у края тебя,
как зимородка, телом своим прими...


Рецензии
Тинь это с ума сойти

Рыбный Четверг   19.07.2004 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.