Сонет 2 об эстетах

*Жена! Эстеты всё-таки скоты.
Они потенциальные зануды.
Везде распространяют пересуды
И нет, чтоб подарили бы цветы.

Не знаю, исключение ли ты,
Но проведя весь день среди посуды
Я б трактовал как поцелуй Иуды
Все ихние дешёвые понты.

Хотя, конечно, очень может статься,
Не так уж плохо с ними целоваться.

А я как жил, пока тебя не знал?
Не мог же я в натуре быть счастливым.
Нет, не зову тебя на сеновал,
Пойдём в "Компрессор", просто выпьем пива!



Примечания: *Жена - это ник. Существует фотография http://www.hot.ee/kurilshik/images/zena.gif
"Компрессор" - это бар.


Рецензии