Я хочу как ты хочешь как я хочу for LenaS

Спасибо Лене Ш. за сильнейшее впечатление
от её стихотворения, расположенного здесь:
http://www.stihi.ru/2002/02/12-85
Настоятельно рекомендую для прочтения перед
ознакомлением с моим. 

Ты вдвоём одна, он тебя утешит
Наготове свечи, вино, кровать
Он соврёт, а ты – в упрямой надежде
Может статься, тебе не придётся врать

Доверяя ему, своему врачу
Не спеши срывать с себя кружева
"Я хочу как ты хочешь как я хочу"
Здесь вы правы оба, но ты неправа

Прикоснётся он губами к бедру
Слышишь звон, от которого ночь в куски
Слышишь замшевый шорох, а поутру
Как шаги моросят по стенам реки

Хоть святых неси, а хоть "Отче наш…"
Всё пройдёт, но что стянуло виски
Это град, обречённый на абордаж
Бросил в душу тебе якоря тоски

Наступивший штиль берега обрушит
День свился ужом, в уголке притих
Только горькие капли, внутри и снаружи
По рецепту – одной тебе на двоих


Рецензии
Классный стих... и первоисточник потрясающий... было такое в моей жизни, и то, что вы с Леной описали было началом конца.Может быть по этому так за душу взяло...
Спасибо!
Дина.

Slonik20   05.07.2003 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Дина. Вот ради таких откликов и пишу...)
"За душу взяло" - по-моему, выше оценки быть не может.

V.V.On.   07.07.2003 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.