Глицерин

Подобно
Радужным частицам опала,
Что медленно оседают
В глицерине кружась,
Осколки любви
Тяжело и устало
Тают,
На камни ребром ложась.
Вязкое
Время течет по кругу.
Циферблата воронка -
Водоворот.
Руки
Прижмуться щеками друг к другу,
На фотопленке
Окрашенный криком рот.
Танец
Ресниц задохнувшейся ночи,
Вальс на прощанье
Покинутых глаз.
Знак
Нескончаемого многоточья,
Как обещание
Помнить о Вас.


Рецензии
Я бы сказала… очень и очень…красивый стих…

Yunona   31.05.2003 10:42     Заявить о нарушении
Это потому, что про глицерин:)

Misanthrope   02.06.2003 18:16   Заявить о нарушении