Относительное

Я тебя – безотносительно возраста для себя – соизмерительно времени.
Я вдыхаю тебя – ты воздух мой, я придавлена к земле – коленями.
Открестились все – мне и так легко. Видишь? Правдою изувечена.
Отказаться бы… - все обречено - бесконечная слабость женщины.

Пропускаю сквозь – ледяным рывком – прорываться весенней травою.
Заражая кровь первой тишиной – это право побыть с тобою.
Только воздух сух, в комнате темно… Я играючи комкаю прошлое.
Слышишь? не лети слишком далеко – вдруг вернуться окажется  сложно…


Рецензии
Ой!
Как здорово!

Ларка   22.06.2003 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.