В альбом

Будь счастлива, удачливою будь
Цвети улыбкой - равной розам
Пусть сердца не коснется грусть
И душу не отдай морозам
Собою будь - ты так прекрасна
Я не забуду о тебе
Твой образ чистый, светлый, ясный
Храню цветком в своей душе!!!
7.03.02


Рецензии