Первый снег

Добавляя миру красоты,
Поражая всё воображенье,
Совершают плавное скольженье
Хлопья - невесомы и чисты!

Словно с крыльев ангелов к ногам
Пали серебристые пушинки,
Неземная правильность снежинки
Кажется непостижимой нам.

И ее прозрачный силуэт,
Что, руки коснувшись, тут же тает,
Грудь таким восторгом наполняет,
Оставляя в сердце теплый след.

Хочется кружиться вновь и вновь
В белом танце - что за наважденье!
Первый снег — какое наслажденье!
Первый снег — как первая любовь.


Рецензии