Восьмое марта милым дамам

Восьмое марта близко-близко...
Какой-то грёбаный олень
Херачит ручкой-самопиской
Открытку в этот сраный день.

Не жаль монеток на открытку,
Не жаль на веник из мимоз.
Снуёт дурак походкой прыткой,
В паху зудит хламидиоз.

Кому обязан он хламидой?
Кому зарплату он сдаёт,
Придавлен горестной планидой?
Во имя чьё он с горя пьёт?

...Жирнеют ляжки под халатом,
От крема щёки, бля, блестят.
Рецепты праздничных салатов
В нагретый телефон летят.

Потом летит трепня про тряпки
Под сериала пересказ;
Про крем, про импортные тапки,
Про засорённый унитаз,

Про макароны в магазине
Да про цену на колбасу;
Про Зинаиду-образину,
Про то, что праздник на носу...

...Вся жизнь её - как на ладони,
Как дважды два простым-проста.
То щебеча, а то долдоня
Растёт в подобие креста.

И этот крест на плечи ловко
ЕМУ положен, бля, судьбой -
С такой безмозглою головкой,
С такою жопою большой.

Восьмое марта близко-близко...
И, Днём ****ы зовя сей день,
Он молча теребит пиписку:
Пускать пиписку в дело лень...

ЧТО, БАБЬЁ ТУПОРЫЛОЕ, ПОЛУЧИЛО К ПРАЗДНИЧКУ?
А вы чего ожидали...


Рецензии
Ах, бедный мальчик, знать обижен
На женский род...и не спроста...
Маманя видно уронила
Его с высокого моста!

:)))

с не ув.

Yli   28.05.2002 23:23     Заявить о нарушении