Как хочется тепла весною раннею

Всему светлому, что у меня было, посвящается…               


             ***
Как хочется тепла весною раннею,
Когда из сотни солнечных лучей,
Ни одного – моей душе израненной…
Но кто мне скажет – чьей?…

Все очень хорошо, все просто здорово,
Смятение – иллюзия ума!
Но почему весной всегда мне холодно…
Тепло придет… Но вот вопрос – когда?…
               
                6.03.2002


Рецензии