Холодный ветер равнодушных глаз

             ***
Холодный ветер равнодушных глаз,
Чья красота сравненья не имеет,
Задует мой костёр в осенний час,
Я чувствую, как всё во мне немеет…
 
Прости, моя душа, я был жесток,
Когда тебе позволил встрепенуться,
Вновь испытать надежды лживой шок,
В эмоции, как в воду, окунуться.

Боюсь, что в этот раз ещё больней
Пройдёт сквозь нас период листопада.
Холодный ветер дует всё сильней,
Кружа листву заброшенного сада… 

            26.09.2001


Рецензии