Во мне всегда

Желаю волосы твои прекрасные лелеять,
И сердца жаркого услышать мерный стук,
Одна лишь ты сумела страхи все развеять,
Ты для меня Луна и Солнце страстных вьюг.

Тебя я выбрал по веленью колеса Фортуны,
Сквозь мрак со мной другая не пройдет,
Веретено судьбы натягивает струны,
И я тону в Любви, что нас с тобой несет.

Из всех земных сокровищ выбрал Трон Любовный,
В котором только ты  царица и Судьба,
И ты моя. Да ,да. Мой сон такой греховный,
Теченьем времени живет во мне всегда!


Рецензии
А можно и не во сне а наяву попробоват

Tommy7   16.03.2002 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.