April. Part 2

Люблю тебя, твое тепло,
Твою лучистую улыбку
И неуклюжую попытку
Всем сделать на земле светло.
         Твои цветы я берегу -
         Они с весной приходят в гости,
         И нету в сердце яда злости,
         Таить обиду не могу.
Люблю тебя, когда в окно
Ты ветром утренним влетаешь,
Когда в моих ты снах бываешь
И в мыслях, что прошли давно.
         Твою весеннюю капель
         Вовек, наверно, не забуду,
         И лишь с тобой я верю в чудо.
         Я так люблю тебя, Апрель!


Рецензии