Чёрный снег

Снег упал - наступила ночь.
Цвет небес затемняет день.
Край луны изошёл огнём,
Красный свет утонул в земле.

Земли белые - чёрный снег,
Тают земли под светом лун.
Под луной на воде круги
Разбегаются второпях.

Красный цвет на сыром снегу.
Свежим небом идёт вода,
Через землю и след простыл,
Солнце ясное - не смотри.

Видно время уже пришло.

Солнце ясное - пропадёшь.


Примечания.
Стих (а это песня) создан в 2002 году. Примечние от 2013 года:

"Солнце лучи скры, /
луна со звездами в кровь преложися, /
горы ужасошася, холми вострепеташа, /
егда рай заключися. /
Исходя Адам рукама бия в лице, глаголаше: /
Милостиве, помилуй мя падшаго".

http://azbyka.ru/bogosluzhenie/triod_postnaya/postspv.shtml


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.