сон

снился черный заколдованный лес,
уходящие в далекое небо обугленные стволы,
звенящая тишина,мертво-сонно..
струящееся длинное платье
цвета нежной зеленой травы
исцарапанные шипами тонкие руки
только шелест пепла под моими
босыми ногами
ледяной воздух напоенный горечью
там где ступаю
расцветают прекрасные цветы
с человеческими лицами


Рецензии