Колыбельная Эвридики

КОЛЫБЕЛЬНАЯ ЭВРИДИКИ 
Спи. Ты был прав, полагая, что слезы лечат.
Спи. До утра слезы высохнут. Станет легче.
Спи. Мишура снега первого скроет горе.
Спи. Пусть приснится тебе золотое море.

Наверно, рядом буду я в этом сне.
Спокойно спи. Дай руку мне.

Спи. День унес все обиды. И горечь вскоре
прочь отойдет. На щеках две полоски соли
будут ссаднить. Но ты спи и забудь об этом.
Спи. Пусть во сне будет радость и будет лето.

Наверно, рядом буду я в этом сне.
Спокойно спи. Дай руку мне.

Спи. Эта ночь будет ночью немого плача.
Спи. Кроме чувств в этом мире все однозначно.
Спи. А наутро поймешь: жизнь необратима.
Я навсегда не с тобой… Спи сейчас, любимый.

Ведь буду рядом я лишь только во сне.
Усни скорей. Дай руку мне.


Рецензии
Мне искренне жаль адресата... Дурак! Нужно было крепко держать за руку свое счастье и идти, не оборачиваясь...
Замечательная песня, Анечка. Грустная и нежная, очень многое говорящая о Вас.

Dimti   17.12.2002 17:51     Заявить о нарушении
ЖалостлИвый Вы, Димочка... С наступающим!

Анна Бочкова   31.12.2002 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.