C восьмым, тебя, мартом, дорогая! ты до банальности предсказуема

Ты до банальности предсказуема,
В своих желаниях повторяема,
Фотогенична, но не рисуема,
Информативна, но не читаема.
Реклама «нежности под-настроение»,
Недостижимостью опьяняющей,
Музей закрытый для посещения,
Коктейль последствиями пугающий.
Так много «Разного» (есть-«Манящее»),
Такая радуга…плюсы…минусы.
Все так знакомо и так навязчиво.
То вверх, то вниз повторяя синусы…
……………………………………….
Но, обыскавшись оригинальности,
Жить не могу без твоей банальности…


Рецензии