***Что останется...

Что останется, если расстанемся?
Мы расстанемся, что значит "если".
Не воскреснет убитое таинство.
Ты смешон, восседающий в кресле.

Что за поза, какая ирония
На губах, как обычно не к месту.
На торжественность мига пародия.
Ты смешон, восседающий в кресле.

Ну ораторствуй, с должным вниманием
Я послушаю речи не лестные.
Ты готовился долго, заранее,
Но смешон, восседающий в кресле.

Рассыпайся словами знакомыми.
Выражайся несдержанно, резко.
Как ты мне надоел в этой комнате.
Идиот, восседающий в кресле.


Рецензии
Видно что то всё же останется,
Может быть недобитое таинство.
Не смогли ведь покинуть без мести
Идиота сидящего в кресле.

С уважением

Штирман   18.09.2011 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.