Бокал вина, игра полутонов

Бокал вина, игра полутонов
Усталая элегия прощанья
Уснувший вечер, тени, обещанья …
Не надо слов.

Снег за окном. Как вам идет печаль!
Так может быть …, нет, впрочем, нет, забыто
Пробило ночь и вот вино допито
И все же жаль…


Рецензии
teyte r yeru ery tyrte trkb accfsdf 9;;; 0899

Неизвестный Инкогнито   01.01.2008 20:40     Заявить о нарушении