Не покидай меня, любовь...

Не покидай меня, любовь...

Еще ведь только половина...

К тебе лечу я вновь и вновь,

И повторяю твое имя...



Не покидай меня,прошу,

Тебе-последний вздох мой тихий...

И все прочитанные книги

К твоим стопам я положу...



Я положу беспечность лет,

Мечты и звездность летних дней,

Любовь!..я думаю о ней,

И с нею я вхожу в рассвет...



И если будет только миг,

Чтоб слово вымолвить в бессмертьи,

Все силы я вложу в свой крик-

Скажу- Любовь сильнее смерти!


Рецензии