Твой свет

Ударившись о каменные плиты,
Я понимаб что не мыслима  теперь
Вся жизнь моя и все слова забыты
И предо мной закрыта твоя дверь.
Тот свет, что так манилменя  собою,
Исчез и перевоплотился в тьму.
Я перекрашу в чёрный цвет обои 
И крепко веки своих глаз сомкну.


Рецензии