Сонет 1 Проверил почту..

Проверил почту – снова нет ответа.
Нельзя сказать, чтоб я был удивлён,
Ведь дело рассмотрев со всех сторон
Я вовсе не надеялся на это.
Берёг бы честь, не смолоду, но с лета,
Выдерживал тогда хороший тон –
Сейчас имел бы даже телефон,
А так – имею тему для сонета.

Ну что же, я как правило готов
Оправить в рифму меньше сотни слов.

Хотел бы заодно вложить в сонет
Совет: тебе не стоит волноваться.
Ещё вопрос, а сколько тебе лет?
Ах, да, всего немножечко за двадцать.


Рецензии