АД!

У самого синего моря,
Где слышен крик чаек навзрыд,
Где сердце не чувствует боли
И синее небо манит:   
Там нет ни разлуки ни горя,   
Ни зла ни печали совсем.   
У самого синего моря   
Свободны мы все от проблем.
Руками взмахнув там взлетаешь,
Паришь над землёй на ветру.
Как бабочка ты замираешь,
Иль будто цветок по-утру.   
Там место бескрайних мечтаний,   
Своей красотою маня...   
Там нету хлопот и страданий,   
А главное нету тебя!


Рецензии